鰹や煮干し、しいたけ、昆布などを使い、手間暇をかけた味はしっかり。だけど優しい。そしてどこか懐かしい。毎日お店でアンマー手作り、自慢の沖縄そば。
豆乳ににがりだけを加えた素朴な豆富。柔らかくふわっと優しい沖縄の味。ゆし豆腐にもこだわり、沖縄県民が認める、沖縄の名店「宇那志豆腐店」のゆしどうふ使用
あっさりした味の中に奥深さを楽しむ。そばと宇那志豆腐店のゆしどうふのダブルの優しさ。
じゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)を使った沖縄風のおじや。
沖縄の白味噌を使った具だくさんの味噌汁
沖縄発祥のソウルフード
鰹や煮干し、しいたけ、昆布などを使い、手間暇をかけた味はしっかり、だけど優しい、そしてどこか懐かしいアンマー手作り、自慢の沖縄そばと、じゅーしー(炊き込みご飯)小鉢三品のセット
豆乳ににがりだけを加えた素朴な豆富。柔らかくふわっと優しい沖縄の味。ゆし豆腐にもこだわり、沖縄県民が認める、沖縄の名店「宇那志豆腐店」のゆしどうふ使用。じゅーしー(炊き込みご飯)小鉢三品のセット
あっさりした味の中に奥深さを楽しむ。そばと宇那志豆腐店のゆしどうふのダブルの優しさ。じゅーしー(炊き込みご飯)小鉢三品のセット
じゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)を使った沖縄風のおじやと、小鉢三品のセット
沖縄の白味噌を使った具だくさんの味噌汁と、じゅーしー(炊き込みご飯)小鉢三品のセット
沖縄発祥のソウルフード。小鉢三品のセット
沖縄の青い海をイメージした青いスープは、沖縄県産バタフライピーを使用したカツオ出汁香る優しい味の沖縄そばです。